加入收藏 設為主頁

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

南亞電子材料(昆山)有限公司闕河銘副總攜推廣組簡廷遠課長蒞臨我司視察交流

發布日期:所屬欄目:公司新聞

10月23日,南亞電子材料(昆山)有限公司闕河銘副總攜推廣組簡廷遠課長蒞臨我司,董事長尹國平先生給予熱情接待并展開座談交流,營銷總監兼環氧事業部部長楊蕾及副部長馬軒一同出席。

雙方首先對于目前的市場狀況進行了初步交流,由楊蕾總監對我司近幾年的環氧樹脂銷售情況做了簡單匯報,具體分析了今年各區域的情況。尹董表示,會在較為低迷的市場環境下繼續尋找正確的銷售方式,盡量減少市場對我司環氧樹脂銷售工作的影響。隨后,闕總闡述了此行的主要目的——考察各代理商的研發能力,以尋求后續雙方更深入的合作模式。

會后,尹董與闕總一行前往我司南開大學研發中心參觀考察。副總姚東陪同并向闕總介紹了研發中心內的日常工作情況、研發方向及相關實驗設備。尹董也回顧了研發中心的歷史,闕總表示非常認可我司的技術團隊及硬件設施,簡課長也表達了加強合作的意向。

888集团的赌博能赢钱吗